• 1.jpg
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • 8.png
  • EscritBZ-slide09f.jpeg
  • EscritBZ-slide10f.jpeg
  • EscritBZ-slide11f.jpeg
  • EscritBZ-slide12f.jpeg

 

 
ESCRITÓRIO BZ PORTO
Data: 2016
Localização: Porto, Portugal
Área: 100 m²
 

O espaço estava em bruto, as únicas divisões existentes eram a casa de banho, a pequena copa e o arrumo longitudinal.

No “openspace” criaram-se três espaços: um gabinete, uma sala de reuniões e uma ampla sala com sete postos de trabalho.

A sala de trabalho define-se pelo prolongamento do corredor e pelo limite das divisórias de vidro dos outros gabinetes. As paredes que prolongam o corredor são constituídas por ripas verticais de madeira, criando uma leve transparência entre os dois espaços.

No fim do corredor surge um pequeno hall, que marca a entrada da sala de reuniões e prolonga o espaço da pequena copa existente.

As divisórias em vidro permitem manter o contacto visual e a difusão da luz natural entre os três espaços principais.

Partilhar no FacebookPartilhar no TwitterPartilhar no PinterestEnviar a um Amigo